Заволжская Ривьера

Современному горожанину больше всего не хватает чистого воздуха, лесной свежести и солнечного света. Благодаря предложению компании «Северо-Запад», все это стало теперь доступно прямо в собственной квартире.

Уютный новый район в поселке Рыбацкий. Прямо за домом — настоящий дубовый лес, по утрам слышно пение птиц. Приятный и удобный бонус — хорошая транспортная доступность. Добраться до места назначения можно за считанные минуты. К примеру, центр Нового города — в 5 минутах езды. То есть, живете, как на курорте, но при этом обеспечены всеми прелестями городской жизни.

У квартир удобная планировка, которая, кстати, разработана с учетом пожеланий покупателей.

— Мы не зря выбрали слоган «Жизнь как на курорте». Рядом находится чудесный лес с дубовыми деревьями, до листвы которых можно достать протянув руку с балкона. В комплексе «Заволжская Ривьера» будет уютный закрытый двор, который позволит чувствовать себя комфортно и в безопасности. Жители всегда могут быть спокойны за своих детей. На многофункциональных игровых площадках появятся карусели и горки для самых маленьких, для детей постарше — гимнастический комплекс, беседки для отдыха, — рассказывают в компании «Северо-Запад».

Дмитрий Патин привез семью в этот район два года назад и еще ни разу не пожалел о своем решении.

— Нам есть с чем сравнивать. За 15 лет мы с семьей успели пожить в разных районах Нового города. Самый большой плюс – это свое отопление, газовый котел. То есть, мы сами можем регулировать температуру, за счет чего по коммуналке выходит недорого. Горячую воду мы вообще используем в неограниченном количестве – дети любят плескаться в ванной. Отоплением пользоваться начали только в декабре, а сейчас уже отключили. Дома и без него тепло. Лично для меня еще одним важным моментом стала парковка – здесь с этим проблем нет, машина всегда возле подъезда. В общем, мы с семьей довольны.

Для тех, кто не хочет ждать, компания «Северо-Запад» предлагает квартиры в уже сданных домах (№1 и №2). Но уже сейчас можно забронировать квартиру в доме № 3. Этап строительства – закладка второго этажа, а это значит, что ждать осталось совсем недолго. Уже через несколько месяцев вы сможете заехать в свою новую квартиру.

Приобрести квартиру можно с помощью ипотеки или воспользоваться рассрочкой на 2 года,причем первый год-без процентов . Кстати, оплатив полную стоимость квартиры сразу, можно получить очень выгодную скидку – до 90000 рублей.